logomarca cybercook

Esqueixada de Bacalhau à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Demolha-se o bacalhau durante 12 horas mudando-lhe a água 2 vezes. Escorre-se bem e corta-se em bocados grandes.
  2. 2.
    Cortam-se todas as hortaliças em tiras largas e misturam-se com o bacalhau.
  3. 3.
    Tempera-se com azeite, vinagre, sal e alho picado. Coloca-se numa taca e serve-se enfeitado com as azeitonas.
  4. 4.
    Conselho Final:
  5. 5.
    Nesta salada, o bacalhau deve ficar saboroso, nem salgado nem insípido.
  6. 6.
    Por isso, o tempo de demolho depende muito da peça de bacalhau que se utilizar.
  7. 7.
    O melhor é ir provando o bacalhau ao longo do demolho, até se atingir o ponto certo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre