1
logomarca cybercook

Esqueixada de Bacalhau à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolha-se o bacalhau durante 12 horas mudando-lhe a água 2 vezes. Escorre-se bem e corta-se em bocados grandes.
  2. 2.
    Cortam-se todas as hortaliças em tiras largas e misturam-se com o bacalhau.
  3. 3.
    Tempera-se com azeite, vinagre, sal e alho picado. Coloca-se numa taca e serve-se enfeitado com as azeitonas.
  4. 4.
    Conselho Final:
  5. 5.
    Nesta salada, o bacalhau deve ficar saboroso, nem salgado nem insípido.
  6. 6.
    Por isso, o tempo de demolho depende muito da peça de bacalhau que se utilizar.
  7. 7.
    O melhor é ir provando o bacalhau ao longo do demolho, até se atingir o ponto certo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre

Esqueixada de Bacalhau à Espanhola