logomarca cybercook

Esquenta Coração

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Grupo 3corações.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite bem quente ao chocolate em pó num recipiente térmico.
  2. 2.
    Misture o frangelico ao licor de cacau em outro recipiente.
  3. 3.
    Adicione o frangelico com licor de cacau no leite.
  4. 4.
    Por fim, coloque o espresso.
  5. 5.
    Sirva em canecas e coloque marshmallows para enfeitar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Coração

Bolo Coração

Por LÊ OLIVEIRA

Bolo coracao

Bolo coracao

Por Patrícia Do Carmo

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por asileira Massas Alimen

Chocolate quente

Chocolate quente

Por Cynthia Catani

Picadinho de coração de boi

Picadinho de coração de boi

Por Mario Caniato Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Cacau em po Chocolate Licor de cacau Marshmallow Chocolate em pó