1
logomarca cybercook

Estou Ficando Chique

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 60 g de fermento biológico
    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 1/2 xícara de chá de açúcar
    - 3 colheres de sopa de manteiga derretida
    - 3 ovos inteiros
    - 5 xícaras de chá de farinha de trigo

    Dissolva o fermento biológico no leite morno. Acrecente o açúcar, a manteiga derretida, os ovos inteiros, e misture ligeiramente. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até completar 5 xícaras (chá). Trabalhe a massa durante alguns minutos. Deixe descansar 1 hora.

    Recheio
    - 3 colheres de sopa de manteiga
    - 5 colheres de sopa de óleo
    - 4 colheres de sopa de açúcar

    Em seguida, abra a massa com o rolo até ficar com mais ou menos 1cm de espessura, espalhe sobre a superfície a mistura. Corte a massa em 3 tiras, enrole-as como rocambole no sentido do comprimento, e trance essas tiras, formando uma rosca. Asse em forno quente por 25 minutos em média..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Estou Ficando Chique