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Estouffade de marcassin

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Aqueça 25g de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela de pressão. Frite lentamente os pedaços de carne até que todos os pedaços fiquem dourados por igual. Regue com 3 colheres de vinagre e mexe até a total evaporação do líquido. Acrescente 1 colher de café de manteiga e todos os bacons. Mexa em fogo brando por 7-8 min. Coloque por cima o pé de porco, o buquê de ervas e o pão. Molhe com o vinho e um copo de água. Tempere com sal (só um pouco, pois os bacons já vem com sal), pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo brando 1h30. Depois, adicione os cogumelos limpos, retire o buquê de ervas e prossiga com o cozimento por mais 30 min com a panela destampada para reduzir o molho. Sirva com massas frescas ou batatas boulangères.

Tempo de preparo:

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