Estrognofe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Bata o tomate com um copo americano de água no liquidificador. (isso dá um toque especial no molho) reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango desfiado e cozido mexa e acrescente o molho de tomate batido no liquidificador. Misture e deixe ferver.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque em um refratário (que possa ir ao forno) uma concha do molho de frango ou uma quantidade que cubra todo o fundo do recipiente.
  3. 3.
    despeje metade do molho branco batido no liquidificador.
  4. 4.
    Cubra com fatias de mussarela e despeje batata palha.
  5. 5.
    Repita as camadas, leve ao forno por 20 ou 30 min (até borbulhar).
  6. 6.
    Sirva com arroz.
A batata palha continua crocante mesmo depois de ir ao forno. Gosto de colocar 'um pouco' de ketchup picante no molho também, fica uma delicia. É importante que o molho de frango não dê muito caldo, ou na hora de formar as camadas não fica muito firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vanessa

parece ser muito bom, to doida pra fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Assados de forno Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Batata