1
logomarca cybercook

Estrognofe Assado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o tomate com um copo americano de água no liquidificador. (isso dá um toque especial no molho) reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango desfiado e cozido mexa e acrescente o molho de tomate batido no liquidificador. Misture e deixe ferver.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque em um refratário (que possa ir ao forno) uma concha do molho de frango ou uma quantidade que cubra todo o fundo do recipiente.
  3. 3.
    despeje metade do molho branco batido no liquidificador.
  4. 4.
    Cubra com fatias de mussarela e despeje batata palha.
  5. 5.
    Repita as camadas, leve ao forno por 20 ou 30 min (até borbulhar).
  6. 6.
    Sirva com arroz.
A batata palha continua crocante mesmo depois de ir ao forno. Gosto de colocar 'um pouco' de ketchup picante no molho também, fica uma delicia. É importante que o molho de frango não dê muito caldo, ou na hora de formar as camadas não fica muito firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (1)

Vanessa

parece ser muito bom, to doida pra fazer

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Assados de forno Batata palha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Frango Desfiado Batata

Estrognofe Assado