1
logomarca cybercook

Estrogonfe de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o ketchup HELLMANN’S, o molho inglês, a mostarda HELLMANN’S e os cogumelos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Molho inglês

Estrogonfe de Carne