1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonfe de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o ketchup HELLMANN’S, o molho inglês, a mostarda HELLMANN’S e os cogumelos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe de Alcatra

Estrogonofe de Alcatra

Por Andrezza Abud

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Molho inglês

Estrogonfe de Carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html