logomarca cybercook

Estrogonofe 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Panela quente e azeite frio.
  2. 2.
    3 colheres de azeite.
  3. 3.
    Fritar a carne em tiras no azeite.
  4. 4.
    Farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
  5. 5.
    Cebola logo após.
  6. 6.
    Massa de tomate vai dar aquele colorido bem escurinho.
  7. 7.
    Caldo de carne.
  8. 8.
    Suco de laranja que vai dar acidez.
  9. 9.
    Dar uma arredondada no gosto.
  10. 10.
    Vinho tinto e aí vemos que fica uma sopa.
  11. 11.
    Deixar abrir a fervura e enquanto isso fazer o arroz.
  12. 12.
    Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão.
  13. 13.
    Desligar o fogo.
  14. 14.
    Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de Atum de Microondas
Strogonoff Simples
Strogonoff de Frango
Estrogonofe
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Entradas Laranja Mussarela Queijo Queijo prato Receitas salgadas Suco de laranja Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto