1

Estrogonofe 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Panela quente e azeite frio.
  • 2. 3 colheres de azeite.
  • 3. Fritar a carne em tiras no azeite.
  • 4. Farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
  • 5. Cebola logo após.
  • 6. Massa de tomate vai dar aquele colorido bem escurinho.
  • 7. Caldo de carne.
  • 8. Suco de laranja que vai dar acidez.
  • 9. Dar uma arredondada no gosto.
  • 10. Vinho tinto e aí vemos que fica uma sopa.
  • 11. Deixar abrir a fervura e enquanto isso fazer o arroz.
  • 12. Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão.
  • 13. Desligar o fogo.
  • 14. Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: