1
logomarca cybercook

Estrogonofe 4 queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Panela quente e azeite frio.
  2. 2.
    3 colheres de azeite.
  3. 3.
    Fritar a carne em tiras no azeite.
  4. 4.
    Farinha de trigo na carne que está fritando e mexer para dar consistência.
  5. 5.
    Cebola logo após.
  6. 6.
    Massa de tomate vai dar aquele colorido bem escurinho.
  7. 7.
    Caldo de carne.
  8. 8.
    Suco de laranja que vai dar acidez.
  9. 9.
    Dar uma arredondada no gosto.
  10. 10.
    Vinho tinto e aí vemos que fica uma sopa.
  11. 11.
    Deixar abrir a fervura e enquanto isso fazer o arroz.
  12. 12.
    Acrescentar queijo prato, mussarela, parmesão e o requeijão.
  13. 13.
    Desligar o fogo.
  14. 14.
    Acrescentar o champignon sem deixar ferver de novo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Entradas Laranja Mussarela Queijo Queijo prato Receitas salgadas Suco de laranja Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Estrogonofe 4 queijos