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Estrogonofe à tailandesa

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Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo o molho Thai:
  2. 2.
    Ferva a água e jogue os cogumelos shitakes e Paris picados. Cozinhar por 3 minutos, retirar e escorrer. No mesmo caldo, coloque capim-limão, gengibre, alho e pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por 20 minutos e peneire. Ferva e coloque o molho de tomate, soja e leite de coco. Deixe reduzir. Acrescente sal, açúcar e coentro fresco picado. Verifique os temperos.
  3. 3.
    Modo de preparo strogonofe:
  4. 4.
    Temperar o filé com sal e pimenta, puxar no azeite em uma panela wok muito quente, retirar e guardar. No mesmo wok, puxe no azeite a cebola roxa, junte os cogumelos e refogue mais. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque o molho Thai. Deixe ferver e reduzir e verifique os temperos. Na mesma wok, junte o estrogonofe, o filé mignon, as folhas de manjericão e o coentro.
  5. 5.
    Modo de preparo o macarrão de arroz:
  6. 6.
    Esquente bem o azeite em uma frigideira, quebre o macarrão e jogue no azeite quente (ele vai pipocar). Retire sem queimar e secar e tempere com sal.
  7. 7.
    Para servir:
  8. 8.
    Use folhas de manjericão fresco. Coloque bastante macarrão no prato fundo e cubra com carne e molho. Decore com manjericão.
Vinho para acompanhar

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