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Estrogonofe Campeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Deixe o charque de molho de véspera trocando a água umas três vezes para tirar o excesso de sal. Corte em pedaços médios e afervente por uns 30 minutos, desfie e reserve. Numa panela grande de preferência de ferro doure o alho, frite o charque e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates picados até formar um molho e acrescente o molho de tomate e o caldo da carne que resultou da sua fritura ate formar um molho grosso aproximadamente (30 minutos). Acrescente o charque, os pinhões já cozidos e descascados e flambe com a dose de conhaque, desligue o fogo e misture o creme de leite Sirva com arroz, batata palha.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Luciano Antunes de Moura

Apesar do trabalhão... O sabor supera tudo. Uma receita muito saborosa, e apropriada aos dias de frio. Minha esposa adorou. Com certeza passa a fazer parte do cardápio da família.

juarez pereira

Viva a época dos pinhões.

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