logomarca cybercook

Estrogonofe clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em bifes com 1 cm de espessura, e depois corte-os em tiras.
  2. 2.
    Fatie os champignons.
  3. 3.
    Coloque metade da manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando a manteiga estiver borbulhando e bem quente, adicione as tiras de filé.
  5. 5.
    Doure-as rapidamente sem mexer muito na carne para que não solte líquido.
  6. 6.
    Retire a carne da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Adicione na mesma frigideira a manteiga restante.
  8. 8.
    Aqueça bem e coloque a cebola.
  9. 9.
    Refogue para que a cebola fique bem macia e acrescente os cogumelos.
  10. 10.
    Refogue por mais 2 ou 3 minutos, regue com o molho inglês e coloque a carne novamente na frigideira.
  11. 11.
    Regue com o caldo e leve à fervura.
  12. 12.
    Acrescente o creme, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  13. 13.
    Não deixe ferver novamente. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas