Estrogonofe com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Corte os bifes em filetes finos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e povilhe com farinha de tigo. deixe descançar por 15 minutos. em uma panel, derreta a manteiga, deixando- a bem quente e frite a carne. junte a cebola e deixe dourar. adicione a mostarda, o molho inglês, o ketchup e o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. cozinhe por 5 minutos junte os cogumelos com a água, o vinho por 5 minutos, mexendo de vez em quando. misture o creme de leite, retire do fogo e siva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: