logomarca cybercook

Estrogonofe com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte os bifes em filetes finos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e povilhe com farinha de tigo. deixe descançar por 15 minutos. em uma panel, derreta a manteiga, deixando- a bem quente e frite a carne. junte a cebola e deixe dourar. adicione a mostarda, o molho inglês, o ketchup e o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. cozinhe por 5 minutos junte os cogumelos com a água, o vinho por 5 minutos, mexendo de vez em quando. misture o creme de leite, retire do fogo e siva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino Molho inglês