Estrogonofe de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coe a mistura e reserve o suco.
  3. 3.
    Em outro recipiente coloque o suco, o açúcar e o pudim de baunilha. misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o abacaxi e por fim o creme de leite.Leve ao freezer ou congelador por pelo menos 1h.
Essa receita eu aprendi no programa Hoje em dia da Rede Record com o Edu Guedes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ilza Menezes

Fomos num jantar na cada de um casal de amigos e eles nos serviram estrogonoffe de abacaxi como sobremesa. Tinha tudo pra estar uma delícia, porém, estava amargo, muito amargo. Estávamos nuns vinte convidados e ninguem teve como esconder, ao contrário, fomos tentar descobrir o que aconteceu. Enfim, pegamos a receita com ela. Hoje tentei fazer da mesma forma que ela fez, por sinal a receita é essa mesma. Resultado: também ficou amargo!! O que pode ter acontecido nas nossas receitas? Agradeço a quem responder.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de strogonoff Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha