Estrogonofe de Almôndega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de almôndega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de almôndega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Molho
Como Fazer
Molho
- Descasque a cenoura e a cebola. Lave-as e rale-as separadamente. Coloque a metade da cebola em uma tigela. Acrescente o azeite de oliva, reservando 3 colheres (chá), a cenoura, a carne, a aveia, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Mexa até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 12 bolinhas. Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno à temperatura média (180ºC), por 30 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve. Para o Molho: coloque o azeite de oliva e a cebola restante. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Junte as almôndegas, os cogumelos, o molho de tomate e o caldo de carne. Cozinhe por mais 5 minutos e misture o creme de leite. Ao ferver, retire do fogo e sirva em seguida.