Estrogonofe de Almôndegas

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  • Faça as almôndegas em tamanho pequeno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Coloque as almôndegas, uma a uma, e doure-as na margarina, tomando cuidado para não grudarem. Quando estiverem douradas, misture o conhaque, e acenda um fósforo para flambar.Quando acabar de queimar, coloque a cebola e espere alourar. Vá juntando os outros ingredientes, pela ordem, e deixe ferver, até que as almôndegas estejam cozidas.
  • 2. À parte, numa vasilha misture :
  • 3. - 1 lata de creme de leite com soro
  • 4. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5. - 1 colher de sopa de suco de limão
  • 6. Juntar ao molho de almôndegas mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture salsa picada e sirva a seguir com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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