logomarca cybercook

Estrogonofe de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. 2.
    Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.
  3. 3.
    É só servir com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Catchup Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum sólido Receitas com sardinha e atum