Estrogonofe de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 2. Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.
  • 3. É só servir com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Atum Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Catchup Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: