estrogonofe de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar, desfiar toda a carne. Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates bem picados e deixar em fogo baixo até se desfazerem. Adicionar o conhaque, temperar com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e deixar apurar um pouco. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alecrim Alho Cogumelos frescos Conhaque Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: