1
logomarca cybercook

estrogonofe de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar, desfiar toda a carne. Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates bem picados e deixar em fogo baixo até se desfazerem. Adicionar o conhaque, temperar com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e deixar apurar um pouco. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alecrim Alho Cogumelos frescos Conhaque Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino

estrogonofe de bacalhau