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Estrogonofe de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho amassado com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, refogue e deixe secar a agua.
  4. 4.
    Reserve para misturar ao molho.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Aqueça o azeite, doure a cebola com o alho amassado com sal temperado e pimenta, a salsinha e a cebolinha picadas.
  7. 7.
    Junte os tomates amolecidos, o molho de tomate pronto, o catchup, a mostarda e o molho ingles.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco seco, aos poucos.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  10. 10.
    Coloque os champinhons cortados em laminas, o bacalhau refogado no azeite e no alho e deixe cozinhar por uns 10 minutos, as uvas e o creme de leite.
  11. 11.
    Acerte o sal e sirva com batata soufle.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho na agua no dia anterior, trocando tres vezes a agua.
  14. 14.
    Verifique se todo o sal foi retirado.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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