Estrogonofe de Bacalhau...

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho amassado com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, refogue e deixe secar a agua.
  4. 4.
    Reserve para misturar ao molho.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Aqueça o azeite, doure a cebola com o alho amassado com sal temperado e pimenta, a salsinha e a cebolinha picadas.
  7. 7.
    Junte os tomates amolecidos, o molho de tomate pronto, o catchup, a mostarda e o molho ingles.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco seco, aos poucos.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  10. 10.
    Coloque os champinhons cortados em laminas, o bacalhau refogado no azeite e no alho e deixe cozinhar por uns 10 minutos, as uvas e o creme de leite.
  11. 11.
    Acerte o sal e sirva com batata soufle.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho na agua no dia anterior, trocando tres vezes a agua.
  14. 14.
    Verifique se todo o sal foi retirado.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

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