estrogonofe de badejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Numa panela aqueca o oleo, refogue( na ordem) o alho e a cebola. Mexendo delicadamente junte o cogumelo, o molho ingles, a mostarda e o katchup. Acrescente o peixe misture com delicadeza e tampe a panela em fogo brando por 10 min.Adicione o sal e a farinha de trigo dissolvidos no leite e deie engrossar.Misture o creme de leite e desligue o fogo. Salpique salsinha e sirva com arroz.
Receita da revista Viva. Degustei com vinho tinto Pinot Noir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de strogonoff Alho Badejo Cogumelos paris Mostarda dijon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol