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Estrogonofe de Berinjela com Abóbora

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em tiras, usando uma faca sempre molhada na água com vinagre. Vá colocando a berinjela de molho na água com vinagre. Coloque para cozinhar em água abundante e fervente temperado com vinagre e sal. Após 4 minutos, acrescente a abóbora em cubos. Desligue o fogo quando a berinjela estiver al dente (depois de uns 7 minutos do início do cozimento). Escorra bem a berinjela e a abóbora.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque o tomate e deixe fritar um pouco. Coloque a berinjela escorrida junto com a abóbora. Note que os legumes deverão estar "al dente", pois terminarão seu cozimento nesta etapa. Acrescente o vinho branco, o catchup e o molho inglês e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Se precisar, acrescente sal. Desligue o fogo e imediatamente coloque o creme de leite, misturando delicadamente.

Rendimento: 4 porções

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