1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Berinjela com Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em tiras, usando uma faca sempre molhada na água com vinagre. Vá colocando a berinjela de molho na água com vinagre. Coloque para cozinhar em água abundante e fervente temperado com vinagre e sal. Após 4 minutos, acrescente a abóbora em cubos. Desligue o fogo quando a berinjela estiver al dente (depois de uns 7 minutos do início do cozimento). Escorra bem a berinjela e a abóbora.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque o tomate e deixe fritar um pouco. Coloque a berinjela escorrida junto com a abóbora. Note que os legumes deverão estar "al dente", pois terminarão seu cozimento nesta etapa. Acrescente o vinho branco, o catchup e o molho inglês e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Se precisar, acrescente sal. Desligue o fogo e imediatamente coloque o creme de leite, misturando delicadamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Legumes Receitas de strogonoff Azeite Berinjela Receitas com abobora Azeite de oliva Catchup Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Abóbora moranga Molho inglês

Estrogonofe de Berinjela com Abóbora