logomarca cybercook

Estrogonofe de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite aos poucos na margarina. Reserve.
  3. 3.
    Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas de strogonoff Berinjela Catchup Champignon Champignon fresco Margarina Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês