logomarca cybercook

Estrogonofe de Berinjela (sem Lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe as castanhas de molho em água filtrada por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Esse será o "creme de leite" da receita.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Deixe a berinjela picada de molho, em água com suco de 1 limão, por 15 minutos.
  6. 6.
    Escorra e refogue com a cebola e o curry.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até a berinjela amolecer.
  8. 8.
    Se for preciso, adicione água durante esse processo (depende da consistência do molho de tomate).
  9. 9.
    Quando a berinjela estiver macia, acrescente o creme de castanhas e deixe cozinhar apenas por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Sugestão: servir com arroz integral, brócolis cozido e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas de strogonoff Berinjela Castanhas Curry Receitas salgadas Castanha de caju