1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Berinjelas

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte as berinjelas.
  2. 2.
    Deixe refogar um pouco e acrescente os tomates.
  3. 3.
    Deixe mais 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Retire, polvilhe a salsa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (8)

Anne Cristine

Esta receita além de prática é muito saborosa! Válido para ensinar as crianças a gostar de hortaliças!

Gabriela P.

Essa receita é fantástica e super fácil de fazer! Nunca mais quis comer strogonoff de frango ou de carne, nem meu marido. Nós amamos!

Patrícia Gabriele Neri

Fica bom mesmo :D

LUZA DA COSTA LIMA

Ainda não fiz mais deve ser barbaro

Regina Franco

Estava a procura de uma receita com beringelas sem carne (geralmente esses 2 ingredientes aparecem juntos). Qual foi minha surpresa de fazer esse prato fácil e maravilhoso...a textura da beringela parece até de carne ! Eu e meu marido adoramos ! Ótima pedida

Juliana Cohhn

Delicioso e muito prático!!!

Liri S

Que delícia de estrogonofe. Perfeito!

Walkiria Carvalho

A receita ficou maravilhosa. O Strogonoff ficou bem leve e consistente. Uma dica também é utilizar um catchup de boa qualidade.

Legumes Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Berinjela Catchup Champignon em conserva Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho inglês

Estrogonofe de Berinjelas