logomarca cybercook

Estrogonofe de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa
  2. 2.
    tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a
  4. 4.
    mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher
  5. 5.
    (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre
  6. 6.
    até engrossar (+/- 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o bombom
  7. 7.
    congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200 g). Sirva em
  8. 8.
    seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Leite condensado Pavês