1

Estrogonofe de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa
  • 2. tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • 3. 2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a
  • 4. mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher
  • 5. (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre
  • 6. até engrossar (+/- 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o bombom
  • 7. congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200 g). Sirva em
  • 8. seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: