Estrogonofe de Camarão com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e retire as entranhas e cozinhe o camarão.
  2. 2.
    Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o camarão e depois o coentro.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate.
  5. 5.
    O requeijão cremoso e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  7. 7.
    Coloque a pimenta - do - reino e o sal.
  8. 8.
    Ferva rápido e apague o fogo, creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.
  9. 9.
    Está pronto, sirva com batatas palha.
Só para arquivar no meu livro de receitas Crédito da receita: Facebook

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão