Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem. Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos. Deligue a chama.
  • 2. Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões, para flambá-los. Junte a Maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Purê de tomate

Comentários (1)

Amei,parabens,são praticas e saborosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: