1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos. Deligue a chama.
  6. 6.
    Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões, para flambá-los.
  7. 7.
    Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  8. 8.
    Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (1)

josilaine figueiredo

Amei,parabens,são praticas e saborosas.

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Purê de tomate

Estrogonofe de Camarão