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Estrogonofe de Camarão

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Ingredientes (11)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta.
  2. 2.
    Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  4. 4.
    Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  5. 5.
    Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos.
  6. 6.
    Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela.
  7. 7.
    Reserve o restante.
  8. 8.
    Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar.
  9. 9.
    Em seguida acrescente os champignons e o catchup.
  10. 10.
    Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
  11. 11.
    Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.
  12. 12.
    Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  13. 13.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente.
  2. 2.
    Deixe reservada na geladeira.
  3. 3.
    Depois frite em óleo quente.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (6)

Helen Kertsman

Ficou delicioso, coloquei só 2 colheres de catchup e não coloquei a salsinha.

Ronaldo Couto

3 colheres de catchup é demais.....

Massilon Francisco Melo

Adorei e acrescentei um toque de leite de coco que ficou divino ao paladar.

sandra dos santos rosa

Amei!! Simplesmente demais!!!!Divino!!

Josiany Larissa Kieltyka Simon Sola

Simples e muito boa, sem rodeios. Ficou ótimo! Acrescentei orégano e não coloquei conheque.

Rafael Gonçalves

Acrescentei um pouco de leite para suavizar o sabor, e coloquei palmito e milho verde, ficou ótimo!!!

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