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Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

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Ingredientes (11)


Acompanhamento



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  • 3. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante.
  • 4. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar. Em seguida acrescente os champignons e o catchup. Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
  • 5. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • 6. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

  • 1. Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente. Deixe reservada na geladeira.
  • 2. Depois frite em óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Ficou delicioso, coloquei só 2 colheres de catchup e não coloquei a salsinha.

3 colheres de catchup é demais.....

Adorei e acrescentei um toque de leite de coco que ficou divino ao paladar.

Amei!! Simplesmente demais!!!!Divino!!

Simples e muito boa, sem rodeios. Ficou ótimo! Acrescentei orégano e não coloquei conheque.

Acrescentei um pouco de leite para suavizar o sabor, e coloquei palmito e milho verde, ficou ótimo!!!

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