1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa panela funda, deite a manteiga e derreta. Adicione a cebola ralada. Junte o camarão e deixe refogar um pouco (não pode refogar demais senão o camarão endurece). À parte noutra panela, junte o copo de leite comum já misturado com 1 colher de farinha de trigo, junte também o creme de leite, a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Ferva. Enquanto isso, junte ao camarão os champignons frescos e lavados, cortados em lâminas. Tampe e deixe refogar mais um pouco. Imediatamente, adicione a esta mistura o leite e o creme de leite pré-aquecido. Mexa bem. Prove o sal e pimenta do reino e adicione mais se necessário. Sirva com arroz branco e batata palha. Nota: pode utilizar a mesma receita para fazer estrogonofe de carne ou peito de frango em cubos. Se for de carne, antes de adicionar o champignon, adicione ½ copo americano de conhaque, flambe e depois junte o champignons e os demais ingretientes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peito de frango Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Alho Champignon Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Molho inglês Tripa

Estrogonofe de Camarão