Estrogonofe de Camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • Numa panela funda, deite a manteiga e derreta. Adicione a cebola ralada. Junte o camarão e deixe refogar um pouco (não pode refogar demais senão o camarão endurece). À parte noutra panela, junte o copo de leite comum já misturado com 1 colher de farinha de trigo, junte também o creme de leite, a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Ferva. Enquanto isso, junte ao camarão os champignons frescos e lavados, cortados em lâminas. Tampe e deixe refogar mais um pouco. Imediatamente, adicione a esta mistura o leite e o creme de leite pré-aquecido. Mexa bem. Prove o sal e pimenta do reino e adicione mais se necessário. Sirva com arroz branco e batata palha. Nota: pode utilizar a mesma receita para fazer estrogonofe de carne ou peito de frango em cubos. Se for de carne, antes de adicionar o champignon, adicione ½ copo americano de conhaque, flambe e depois junte o champignons e os demais ingretientes

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Peito de frango Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Alho Champignon Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Molho inglês Tripa

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