logomarca cybercook

Estrogonofe de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada. Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos. Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Cozinhe até encorpar e ferver bem. Sirva com arroz branco e batata palha.
Receita da sogra.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eloisa Penha

Foi quando eu conheci o pai dos meus filhos, foi nossa primeira janta.

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Catchup Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho inglês