Estrogonofe de carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de strogonoff Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Catchup Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Molho inglês