1

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne por 5 mininutos.
  • 2. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • 4. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe.
  • 5. Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • 6. Aguarde sair a pressão e abra.
  • 7. Adicione o milho e deixe levantar fervura.
  • 8. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 9. Despeje em um refratário grande e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Crédito da receita: Receitas de Panela de Pressão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: