logomarca cybercook

Estrogonofe de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne por 5 mininutos.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  4. 4.
    Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  6. 6.
    Aguarde sair a pressão e abra.
  7. 7.
    Adicione o milho e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
  9. 9.
    Despeje em um refratário grande e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Crédito da receita: Receitas de Panela de Pressão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Cozinha internacional Milho Milho verde Receitas salgadas Coxão duro Acém Panela de pressão