1
logomarca cybercook

estrogonofe de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o
  2. 2.
    filé mignon (ou alcatra ou patinho) cortado em tiras finas
  3. 3.
    temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  4. 4.
    2 - Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande
  5. 5.
    picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a
  6. 6.
    carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.
  7. 7.
    3 - Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido.
  8. 8.
    Flambe o refogado.
  9. 9.
    4 - Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o catchup,
  10. 10.
    mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo
  11. 11.
    dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de
  12. 12.
    leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne
  13. 13.
    refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
  14. 14.
    5 - Retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz
  15. 15.
    branco e salada de folhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Catchup Champignon Conhaque Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

estrogonofe de carne