Estrogonofe de Carne:

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Ingredientes (1)



Preparo

  • Corte o file mignon em pedaços pequenos. Em uma panela media, em fogo baixo, derreta a margarina e frite a carne ate dourar por igual. Adicione a cebola e frite ate murchar. Despeje o conhaque e jogue um palito de fosforo aceso para flambar, com cuidado. Espere apagar a chama totalmente e descarte o fosforo com a ajuda de uma escumadeira ou garfo. Acrescente os tomates picados, pimenta, sal, a mostarda, o catchup e cozinhe ate levantar fervura. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o champinhon e mexa bem ate incorporar. Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Dica: Com uma faca, faça um corte superficial em x na parte inferior do tomate e coloque em agua fervente por 1 minuto. Retire da panela e coloque em agua corrente. Retire a pele com as maos, corte em 4 partes e retire as sementes.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

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