logomarca cybercook

Estrogonofe de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Corte o file mignon em pedaços pequenos. Em uma panela media, em fogo baixo, derreta a margarina e frite a carne ate dourar por igual. Adicione a cebola e frite ate murchar. Despeje o conhaque e jogue um palito de fosforo aceso para flambar, com cuidado. Espere apagar a chama totalmente e descarte o fosforo com a ajuda de uma escumadeira ou garfo. Acrescente os tomates picados, pimenta, sal, a mostarda, o catchup e cozinhe ate levantar fervura. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o champinhon e mexa bem ate incorporar. Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Dica: Com uma faca, faça um corte superficial em x na parte inferior do tomate e coloque em agua fervente por 1 minuto. Retire da panela e coloque em agua corrente. Retire a pele com as maos, corte em 4 partes e retire as sementes.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff
Estrogonofe de Salmão
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Camarão Fácil
Strogonoff Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de strogonoff Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon