1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Corte o file mignon em pedaços pequenos. Em uma panela media, em fogo baixo, derreta a margarina e frite a carne ate dourar por igual. Adicione a cebola e frite ate murchar. Despeje o conhaque e jogue um palito de fosforo aceso para flambar, com cuidado. Espere apagar a chama totalmente e descarte o fosforo com a ajuda de uma escumadeira ou garfo. Acrescente os tomates picados, pimenta, sal, a mostarda, o catchup e cozinhe ate levantar fervura. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o champinhon e mexa bem ate incorporar. Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Dica: Com uma faca, faça um corte superficial em x na parte inferior do tomate e coloque em agua fervente por 1 minuto. Retire da panela e coloque em agua corrente. Retire a pele com as maos, corte em 4 partes e retire as sementes.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Estrogonofe de Carne