logomarca cybercook

Estrogonofe de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a carne e tempere com o sal.
  3. 3.
    Mexa até a carne dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
  5. 5.
    Cozinhe até formar um molho espesso.
  6. 6.
    Se necessário, adicione água quente aos poucos.
  7. 7.
    Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
  8. 8.
    Mexa por um minuto e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
  10. 10.
    Dica: se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.

Rendimento: 4 porções
Crédito: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/estrogonofe-carne-394759.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Cebola Cogumelos Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas