Estrogonofe de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave a carne, seque com toalha de papel e pique em tiras pequenas e finas.
  2. 2.
    Descasque a cebola, lave e pique-a em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve juntamente com o molho da conserva.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo até aquecer.
  5. 5.
    Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até dourar um pouco.
  7. 7.
    Adicione o tomate, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a carne ficar macia.
  9. 9.
    Misture o creme de leite e acerte o sal.
  10. 10.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até ferver.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Distribua o estrogonofe nos pratos ou em pequenas tigelas.
  13. 13.
    Dicas: para acompanhar, sirva com batata chips.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Frango
Estrogonofe
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff Simples
Estrogonofe de Atum de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Pratos principais Receitas salgadas