1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, seque com toalha de papel e pique em tiras pequenas e finas.
  2. 2.
    Descasque a cebola, lave e pique-a em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve juntamente com o molho da conserva.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo até aquecer.
  5. 5.
    Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até dourar um pouco.
  7. 7.
    Adicione o tomate, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a carne ficar macia.
  9. 9.
    Misture o creme de leite e acerte o sal.
  10. 10.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até ferver.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Distribua o estrogonofe nos pratos ou em pequenas tigelas.
  13. 13.
    Dicas: para acompanhar, sirva com batata chips.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Pratos principais Receitas salgadas

Estrogonofe de Carne