estrogonofe de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse. Acrescente os champignons.
  • 2. cenoura palha
  • 3. • 5 cenouras médias raladas
  • 4. modo de fazer
  • 5. Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.
  • 6. Rendimento: 5 porções.
  • 7. Calorias: 200 cal por porção.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Creme de leite light Margarina Margarina light Palmito Pratos principais Receitas salgadas Ricota Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: