logomarca cybercook

Estrogonofe de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave a carne, seque com toalha de papel e pique em tiras pequenas e finas. Descasque a cebola, lave e pique-a em pedaços pequenos. Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve juntamente com o molho da conserva. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo até aquecer. Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a carne ficar macia. Misture o creme de leite e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até ferver. Retire do fogo. Distribua o estrogonofe nos pratos ou em pequenas tigelas.
Dicas: Para acompanhar, sirva com batata chips.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Pratos principais Receitas salgadas