logomarca cybercook

Estrogonofe de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos de 2 cm. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes, refogue em fogo baixo por 10 minutos até amaciar, se necessário pingue água. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz-moscada, corrija o sal. Sirva acompanhado de arroz.
www.carinafagiani.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amido de milho Chuchu Creme de leite light Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada