Estrogonofe de frango com cream chease

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Deite azeite em uma panela e adicione a cebola.
  • 2. Assim que dourar, adicione o alho e logo em seguida o frango.
  • 3. Refogue bem o frango, adicione água até cobrí-lo e o tablete de caldo de galinha.
  • 4. Em uma frigideira, refogue em azeite o champignon e o milho em alho e reserve.
  • 5. Quando a água estiver pela metade do colocado anteriormente, adicione o molho de tomate, o catchup, o regofado de milho e champignon , a noz moscada e a pimenta preta moída.
  • 6. Aguarde 15 minutos e apague o fogo.
  • 7. Adicione o cream chease e o creme de leite.
  • 8. Sirva com arroz branco e batata em palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Receitas de strogonoff Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Catchup Champignon Molho bechamel Molho de tomate Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Noz moscada

Comentários (1)

Vivo em Portugal e adoro fazer essa receita aos meus amigos portugueses. Sempre faço-a em reuniões com amigos ou familiares.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: