1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos, pique o alho e bata os tomates sem pele e sem sementes no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma panela derreta o creme vegetal e doure o frango.
  3. 3.
    Retire-o e reserve-o.
  4. 4.
    Na mesma panela doure a cebola, o alho, junte o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos, salgue a gosto.
  5. 5.
    Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
  6. 6.
    Flambe a preparação com o conhaque.
  7. 7.
    Misture bem o catchup, a mostarda, o molho inglês e o curry.
  8. 8.
    Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
  9. 9.
    Prove o sal.
  10. 10.
    Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
  11. 11.
    Despeje essa mistura na panela e mexa bem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Catchup Conhaque Creme de leite light Creme vegetal Curry Receitas salgadas Molho inglês

Estrogonofe de Frango