Estrogonofe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos, pique o alho e bata os tomates sem pele e sem sementes no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma panela derreta o creme vegetal e doure o frango.
  3. 3.
    Retire-o e reserve-o.
  4. 4.
    Na mesma panela doure a cebola, o alho, junte o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos, salgue a gosto.
  5. 5.
    Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
  6. 6.
    Flambe a preparação com o conhaque.
  7. 7.
    Misture bem o catchup, a mostarda, o molho inglês e o curry.
  8. 8.
    Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
  9. 9.
    Prove o sal.
  10. 10.
    Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
  11. 11.
    Despeje essa mistura na panela e mexa bem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Catchup Conhaque Creme de leite light Creme vegetal Curry Receitas salgadas Molho inglês