Estrogonofe de grão-de-bico

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
  3. 3.
    Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
  4. 4.
    Desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
  6. 6.
    Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
  7. 7.
    Escorra e reserve.
  8. 8.
    Doure a cebola no óleo.
  9. 9.
    Junte o frango e os dois copos de água.
  10. 10.
    Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
  11. 11.
    Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
  12. 12.
    Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
  13. 13.
    Sirva quente com arroz branco.
Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (13)

marta Oliveira

Toda a família aprovou. Muito bom!

Michelle

Adorei, além de delicioso, rende muito! No caso de uma casa cm poucas pessoas , vale a pena congelar antes de colocar o creme de leite!

Cleide

Adoro as receitas. Gostaria de receber receitas para pessoa de sofreu enfarto. Se possível sobremesas com pouco açucar. Obrigada, Cleide

Soraya Pimentel Lima

Gostaria de receber por @mail. receitas de comidas vegetarianas e também como se faz salgadinhos como coxinhas por exemplo vegetariana.

Thiago Ermano

A receita funcionou conforme o esperado. Obrigado pelas informações gerais sobre o grão de bico - aprendi bastante.

Shamira Jacques da Cunha

Com apenas 500g de grão de bico fizemos um mega cardápio!!!Magavilhoso!!!hehehehe e pode ser consumido com uma saladinha verde também, pra quem está de dieta pode também trocar o arroz branco pelo integral como eu fiz, fica uma delicia!!!!

Flatulento

Nada contra o grão de bico. Inclusive gosto muito! Porém sempre que como passo o dia inteiro soltando bufa... é absurdo o que esse alimento faz com meu intestino. Peido a cada 03 minutos!! Existe alguma forma de comer grão de bico sem formar tantos gases assim?? Grato.

Marcílio Paschoalino

Receita maravilhosa. E, de grande utilidade são as informações referentes ao valor nutricional dessa leguminosa.

rosangela varella vaz

espero que realmente fique uma delicia, porque tirar a pele do grão de bico, ninguem merece!!!

rosangela varella vaz

espero que realmente fique uma delicia, porque tirar a pele do grão de bico, ninguem merece!!!

lucas

eu precisava de uma pesquisa sobre grao de bico e agora ja sei aonde encontrar

Selma

Na receita nao diz quando devo por o grao-de-bico,so diz para cozer e reservar e mais nada.

Letícia Agostino Palma

A receita ficou uma delícia! Achei mt legal porque leva o grão de bico q é super saudável.

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