1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Lombo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (5)

joão simões

Ficou excelente, é muito prática...recomendo a todos...

Deise

Receita excelente, rápida, fácil e muito saborosa !

Regina Rodrigues

Simplismente divina, substitui o lombo,por uma carne cozida defumada e apimentada da Sadia, e ao invez de vinho, coloquei conhaque. Muito obrigada pela receita

camila cabete

Usei o molho para estrogonofe de carne e ficou maravilhoso! Adorei, aconselho experimentar com outras carnes, ou até beringelas!

Gilmar Costa

Usei lombo defumado, ficou ótimo!

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Milho Milho verde Mostarda Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Receitas de lombo Molho inglês

Estrogonofe de Lombo