1

Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe  de Lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Ficou excelente, é muito prática...recomendo a todos...

Receita excelente, rápida, fácil e muito saborosa !

Simplismente divina, substitui o lombo,por uma carne cozida defumada e apimentada da Sadia, e ao invez de vinho, coloquei conhaque. Muito obrigada pela receita

Usei o molho para estrogonofe de carne e ficou maravilhoso! Adorei, aconselho experimentar com outras carnes, ou até beringelas!

Usei lombo defumado, ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: