Estrogonofe de Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate, sal e pimenta. Acrescente 2 latas de água e deixe ferver até apurar bem. Quando o molho estiver pronto junte as lulas e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, e sirva a seguir.
  2. 2.
    Acompanha batata palha e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rafael silva

Fiz e ficou uma delícia... Melhor que eu esperava. Adorei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes