Estrogonofe de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Polvilhe 1/2 xic açucar sobre os morangos (até ficarem bem envolvidos). Regue com licor. Reserve.
  2. 2.
    Fazer calda ponto fio médio com açucar restante e água. Acrescente gelatina (s/ dissolver) e o fermento. Misture bem após cada adição. Junte creme de leite, cozinhe fogo brando até inicio fervura (desligue imediatamente quando começar a ferver, para que o creme leite não talhe). Reserve.
  3. 3.
    Ferva os morangos (com o caldo que formou), fogo baixo até amolecer - 5 min. Mexa mais 2 min, descansando. Junte os morangos ao creme já pronto.
  4. 4.
    Se desejar, substituir licor de morango por licor de frutas silvestres.
Servir quente como acompanhamento de sorvetes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

É muito bom servir com sorvete de chocolate, naquela mesa cheia de crianças - é festa na certa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de strogonoff Cremes Doces