logomarca cybercook

Estrogonofe de Morangos e Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos. Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme. Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse. Desligue o fogo e junte o licor.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados.
  3. 3.
    Para decorar:
  4. 4.
    - 150 g de suspiros quebrados ou inteiros
  5. 5.
    - 400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de strogonoff Cremes Doces Creme de leite fresco Licor de cassis Mascarpone Mistura para pudim Suco de limão Receitas com Suco de Fruta