Estrogonofe de Morangos e Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos. Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme. Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse. Desligue o fogo e junte o licor.
  • 2. Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados.
  • 3. Para decorar:
  • 4. - 150 g de suspiros quebrados ou inteiros
  • 5. - 400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Receitas de strogonoff Cremes Doces Creme de leite fresco Doceria Licor de cassis Mascarpone Mistura para pudim Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: