1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mortadela em uma panela com a cebola, o pimentão, tomate, coentro e o caldo de carne juntos coma água e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois coloque o milho e ervilha e o creme de leite, mexa bem e deixe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Depois de pronto sirva com arroz branco.

e otima pode provar!!!!!!!!!!!!

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

josicleide josy

viagem para o interior

Carne Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cebola Coentro Ervilha Milho Milho verde Mortadela Pimentão

Estrogonofe de Mortadela