1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  4. 4.
    Mexa e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (1)

Neumênia Barroso

Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!

Sopas Brasileira Receitas de strogonoff Champignon em conserva Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Molho de tomate Mostarda Mussarela Receitas salgadas Vinho branco Mussarela de búfala

Estrogonofe de Mussarela de Búfala