logomarca cybercook

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  4. 4.
    Mexa e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Neumênia Barroso

Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!

Sopas Brasileira Receitas de strogonoff Champignon em conserva Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Molho de tomate Mostarda Mussarela Receitas salgadas Vinho branco Mussarela de búfala