Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  • 4. Mexa e deixe ferver um pouco.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sopas Brasileira Receitas de strogonoff Champignon em conserva Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Molho de tomate Mostarda Mussarela Receitas salgadas Vinho branco Mussarela de búfala

Comentários (1)

Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: