Estrogonofe de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Frite a carne até ficar dourada. Adicione o vinho, espere evaporar, então adicione o molho inglês e o catchup. Quando estiver cozido junte o pinhão e, por último, o creme de leite.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Oleaginosas Catchup Manteiga Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Filé mignon Molho inglês Pinhão Vinho tinto