1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Frite a carne até ficar dourada. Adicione o vinho, espere evaporar, então adicione o molho inglês e o catchup. Quando estiver cozido junte o pinhão e, por último, o creme de leite.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Oleaginosas Catchup Manteiga Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Filé mignon Molho inglês Pinhão Vinho tinto

Estrogonofe de Pinhão