Estrogonofe de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe bem o polvo, tempere com sal, limão e pimenta-do- reino branca a gosto. Leve para cozinhar em panela de pressão por uns 50 minutos. Retire a película de seus tentáculos e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma panela doure as cebolas no óleo, coloque o polvo picado e refogue. Coloque o suco de tomates, o catchup, sal e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. 3.
    Deixe engrossar e por último coloque o creme de leite. Sirva com batata palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Amido de milho Batata palha Catchup Frutos do mar Leite Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de tomate Óleo de girassol Panela de pressão