1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada.
  3. 3.
    Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.
  4. 4.
    Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Aperitivos e antepastos Catchup Champignon Champignon fresco Conhaque Entradas Manteiga Mostarda Queijo Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Noz moscada Molho inglês Cebolinha

Estrogonofe de Queijo