logomarca cybercook

Estrogonofe de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada.
  3. 3.
    Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.
  4. 4.
    Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Aperitivos e antepastos Catchup Champignon Champignon fresco Conhaque Entradas Manteiga Mostarda Queijo Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Noz moscada Molho inglês Cebolinha