Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Estrogonofe de Queijo

Estrogonofe de Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

348,64 kcal

ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Receita enviada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO

Em 12/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira.

  • 2. Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada.

  • 3. Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.

  • 4. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários